Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di patate e mais
55 min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
No ratings
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Smoothie alle bacche di acai
10 min
Pilaf vegano
1h 10min
Crema di riso
55 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min