![Branzino sottovuoto al pepe rosa Branzino sottovuoto al pepe rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C98B0D4F-DC06-4965-8D4E-87CB2D88FDE4/Derivates/5b47ab68-4a83-49f2-9ed5-a2d34efab565.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 22.7 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min