Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 80 g di acqua
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 150 g di latte
- 3 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1624 kJ / 388 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1hod. 30min
Crostata salata tricolore
1hod. 30min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1hod.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
45 min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Frico
1hod.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min