Devices & Accessories
Polpette di riso rosse
Prep. 35 min
Total 40 min
20 pezzi
Ingredients
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
65.2 mg
Protein
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 h
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 h
Ragù di verdure primaverili
30 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 h
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2 h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min