Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (optional)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Carbohydrates
- 85.4 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 22.2 g
- Sodium
- 468.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.