Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petto d'anatra all'arancia
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8小时 45 分钟
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min