Compatible versions
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nutrition
- per 1 bicchiere
- Calories
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 119.6 mg
In Collections
Alternative recipes
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Mini mousse alle pesche
5h
Dolce danese di mele
50 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min