Devices & Accessories
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Prep. 20 min
Total 1 h
12 bicchieri
Ingredients
Biscotto croccante
-
125 g di biscotti frollini
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
-
65 g di zucchero
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
-
3 cachi la polpa a pezzi
-
20 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bicchiere
Sodium
119.6 mg
Protein
6.5 g
Calories
2401.8 kJ /
574.1 kcal
Fat
34.7 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
63.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mattia Poggi
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panna cotta alle pesche
3 h 15 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 h
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 h 10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 h 30 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 h 10 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 h 25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 h 30 min
Mousse allo yogurt
2 h 40 min
Panna cotta ai mirtilli
6 h 30 min