Compatible versions
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nutrition
- per 1 bicchiere
- Calories
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 119.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Curd alle clementine
30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Vin brulè bianco
20 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min