Compatible versions
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 34.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 711.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10 min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 godz. 10 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.