Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto alle cinque P
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25p
Risotto à la courge
35min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Mousse au thon
5min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min