Devices & Accessories
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de feta, en morceaux200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
1 piment frais, (voir conseils)20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2417 kJ /
576 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pain de viande
1 h 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Poulet au garam masala
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min