Devices & Accessories
Pain d'épeautre et de blé
Prep. 20 min
Total 12 h
16 tranches
Ingredients
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
7 g
Calories
793 kJ /
189 kcal
Fat
1 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de mie
3 h
Pain croustillant
1 h
Petits pains au lait
2 h 5 min
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Petits pains aux fruits
3 h 5 min
Pain rustique
2 h
Pain paysan
3 h
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min
Pain d'épeautre pur
11 h