Devices & Accessories
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 portions
Ingredients
La sauce aux framboises
-
de framboises fraîches200 g
-
de sucre100 g
-
de jus de citron20 g
Pavlova
-
de sucre330 g
-
blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante8
-
de poudre à lever Weinstein1 pincée
-
de vinaigre1 c. à café
-
d'extrait de vanille, naturel1 c. à café
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)20 g
La crème aux framboises et finition
-
de crème entière froide600 g
-
de framboises fraîches20 g
-
de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts500 g
Nutrition per 1 portion
Calories
345 kcal /
1451 kJ
Protein
4 g
Fat
18 g
Carbohydrates
43 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11.4 g
Sodium
90.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland