Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
or 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
or 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger et coleslaw
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Pâtes fraîches
1h
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min