Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
or 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
or 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3u.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1hod. 50min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.