Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes

Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes

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Prep. 30 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'échalotes coupées en deux
    90 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre
    30 g
  • de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)
    320 g
  • de vin blanc selon les goûts
    80 g
  • d'eau
    730 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
  • de carottes pelées et coupées en morceaux, selon les goûts
    300 - 400 g
  • de pommes épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,
    200 - 300 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de vinaigre de vin blanc selon les goûts
    20 - 30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de sucre (optional)
    1 c. à café
  • de pousses d'épinard frais
    100 - 150 g
  • de beurre
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 626 kcal / 2623 kJ
Protein 16 g
Fat 27 g
Carbohydrates 73 g
Fibre 6.2 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 1294 mg

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