Devices & Accessories
Minestrone
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de poireau coupé en rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
120 g de pâtes sèches (p. ex. Ditalini)
-
6 c. à café d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Fat
18 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Soupe aux nouilles
35 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 h 30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Soupe du chalet
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min