Devices & Accessories
Minestrone
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de poireau coupé en rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
120 g de pâtes sèches (p. ex. Ditalini)
-
6 c. à café d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Fat
18 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Minestrone aux pois chiches
40 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Goulasch
3 h
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Soupe de légumes
25 min
Pain paysan
3 h
Soupe d'orge
1 h 20 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Soupe du chalet
40 min