Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 642 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Salade de betteraves
10 Min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade de légumes citronée
15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min