Compatible versions
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Carbohydrates
- 68.4 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 299.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min