Devices & Accessories
Cous cous al pesto e melanzane
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
250 g di melanzana a dadini
-
10 pomodori ciliegino a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di cous cous precotto
-
foglie di basilico fresco lavate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
22.1 g
Calories
379 kJ /
906 kcal
Fat
64.2 g
Fibre
10.2 g
Carbohydrates
60.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Incaricate in cucina
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 h 20 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 h 10 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 h 40 min
Tortini di quinoa
1 h
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min