Cous cous al pesto e melanzane

Cous cous al pesto e melanzane

4.5 52 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni

Ingredients

Pesto alla genovese
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Cous cous e melanzane
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di melanzana a dadini
    250 g
  • pomodori ciliegino a dadini
    10
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cous cous precotto
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di basilico fresco lavate q.b.
    foglie

Nutrition per 1 porzione

Calories 906 kcal / 379 kJ
Protein 22.1 g
Fat 64.2 g
Carbohydrates 60.1 g
Fibre 10.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...