Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Merluzzo pere e noci
35min
Insalata di mare in vasetto
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15 min.
Calamaretti ai pistacchi
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min