![Pere al vino con crema inglese Pere al vino con crema inglese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F86745-AE01-4545-8446-E49B11E12AD9/Derivates/07bb03a0-a913-43c2-bd88-a97f00817a10.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
or 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 134.1 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 40.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Zabaione (TM6)
15 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Nel giardino zen
1h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.