Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 19 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
8 porzioni

Ingredients

  • di succo di arancia
    40 g
  • di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    8 g
  • di cachi la polpa a pezzi
    250 g
  • di vino passito
    20 g
  • di zucchero
    30 g
Crema alla ricotta
  • di ricotta vaccina scolata dal siero
    200 g
  • di yogurt greco intero
    200 g
  • di zucchero
    40 g
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • di menta fresca
    4 - 6 foglioline

Nutrition per 1 porzione

Calories 130 kcal / 544 kJ
Protein 4 g
Fat 5.1 g
Carbohydrates 16.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...