Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di succo di arancia
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di vino passito
- 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 200 g di yogurt greco, intero
- 40 g di zucchero
- granella di nocciole q.b. per guarnire
- 4 - 6 foglioline di menta fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16.6 g
- Fat
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bitter al melone e basilico
10min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Mostarda di mele
1 Std.