
Devices & Accessories
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
di succo di arancia40 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata8 g
-
di cachi la polpa a pezzi250 g
-
di vino passito20 g
-
di zucchero30 g
Crema alla ricotta
-
di ricotta vaccina scolata dal siero200 g
-
di yogurt greco intero200 g
-
di zucchero40 g
-
granella di nocciole q.b. per guarnire
-
di menta fresca4 - 6 foglioline
Nutrition per 1 porzione
Calories
130 kcal /
544 kJ
Protein
4 g
Fat
5.1 g
Carbohydrates
16.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Autunno con i cachi
5 Recipes
Italy
Italy