Compatible versions
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 14.9 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 20.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h