
Devices & Accessories
Minestrone
Prep. 20 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di porro a pezzi120 g
-
di olio di oliva40 g
-
di verdure miste (ad es. patate, carote, zucchine, sedano, pomodori, bietole, fagioli, zucca), ev. a pezzi600 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta2 cucchiaini colmi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca di formato piccolo (ad es. ditalini)120 g
-
di olio di oliva6 cucchiaini
-
foglie di basilico fresco6
-
di Parmigiano, grattugiato per cospargere6 - 12 cucchiaini
Nutrition per 1 porzione
Calories
287 kcal /
1202 kJ
Protein
11 g
Fat
18 g
Carbohydrates
21 g
Fibre
3.6 g