Devices & Accessories
Bürli con segale
Prep. 15 min
Total 12 h
12 pezzi
Ingredients
-
400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
-
100 g di farina di segale tipo 1150
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Fat
0 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pancake americani
40 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Lasagne
2 Std.
Riso al latte
1 Std.
Dip di tonno
5 Min
Salsa olandese
15 Min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen