Devices & Accessories
Quiche di salmone e spinaci con feta
Prep. 20 min
Total 1 h
6 pezzi
Ingredients
-
1 pasta frolla fatta in casa
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
20 g di burro leggermente salato
-
400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
-
2 uova
-
30 g di panna acida
-
3 pizzichi di sale a piacerea
-
3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
200 g di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti
-
100 g di feta tagliata a cubetti
-
10 - 15 g di pinoli per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Fat
26 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Corona dei Re Magi
2 h 15 min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 h 35 min
Torta di mele con crumble (TM5)
2 h 30 min
Quiche di asparagi
1 h
Crostata al rabarbaro
55 min
Crostata di mele
1 h 15 min
Crêpe
1 h 15 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Flammkuchen con patate
1 h 30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 h 35 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 h 10 min
Lasagne
2 h