Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
or 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Crostata al rabarbaro
55min
Knöpfli
50 min
Manzo alla Stroganoff
45 min.
Zuppa di zucca
35 min.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Curry thailandese veloce con pollo
40 min.
Matcha Power Ball
40 min.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min.