Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
or 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Penne al porro
30min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Zabaione
15 min
Salsa french dressing
20 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Minestra di carote e menta
35min
Polenta con ragù di funghi
45 Min