Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di scamone di manzo, a strisce (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di scalogni, tagliati a metà
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 200 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 100 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di panna intera
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 1 cucchiaio di acqua
- 60 g di cetriolino sott'aceto, a fettine (3 mm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna acida
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 31.7 g
In Collections
Alternative recipes
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Soupe de chalet
40min
Curry di zucca
1h
French Dressing
15 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Pollo alla stroganoff
50min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min