Devices & Accessories
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prep. 25 min
Total 2 h 15 min
2 porzioni
Ingredients
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Involtini di vitello
35 min
Coq au vin
2 h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 h 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 h 30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 h 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Pollo ai peperoni
1 h 5 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Passato di verdure
50 min