Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
- ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
- ½ cucchiaino di origano, secco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro salato, morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
or 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Carne trita
35min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min