Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min