![Tagliatelle au pesto d'oseille Tagliatelle au pesto d'oseille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F3C0A1C-9D6A-4212-84C1-458A365CA981/Derivates/f2291e0c-d83f-4777-8ad9-eb38bf9188a4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Crêpes aux clémentines
2小时
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 分钟
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1小时
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 分钟
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Salade verte aux fraises
35min