![Tarte kasha, haricots verts et crème feta Tarte kasha, haricots verts et crème feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/049C1EB8-99C0-44DF-85E9-5ACBBD99A88D/Derivates/cee66fc4-18a6-43b6-a56c-7db4ba67c19d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 135 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 15 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 400 g de feta, coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2832.2 kJ / 678.3 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 43.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 godz. 30 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min