Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min