Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de pois mange-tout
- 6 œufs
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de pousses fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 347 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Riz complet aux légumes
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min