Devices & Accessories
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de pommes de terre, type rattes coupées en deux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm
-
1050 g d'eau
-
500 g de salsifis coupés en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en huit
-
15 g de gingembre frais (5 cm)
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de crème de soja semi-épaisse
-
200 g de pousses d'épinards équeutées
-
quelques feuilles de shiso (optional) (en magasin asiatique)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1670 kJ /
399 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 h 30 min
Légumes croquants
1 h
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 h 25 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min