Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2239 kJ / 532 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Chili con carne
1h 50min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Brochettes de kefta
55 Min