Devices & Accessories
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 gousses d'ail
-
160 g de dattes dénoyautées
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
-
400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
-
45 g de citron confit coupé en lanières fines
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
462.3 mg
Protein
31 g
Calories
1958.5 kJ /
466.3 kcal
Fat
9 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
61.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 h 30 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 h
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 h 25 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min