Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 250 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.