Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Thon mariné et courgettes au thym
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Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de haricots et poulet farci
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Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
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Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
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Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min