Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
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