Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 66.2 g
- Fat
- 43.2 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1415.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Pandoro TM6
15h 15min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Mini bagel farciti
4h 30 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Panino con polpo
6 Std. 30 Min