![Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e822a37e5029e7f37e9518ac9e605765/Derivates/b838b0975523c839a1b8e9ccd0ecb9e655b64580.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 66.2 g
- Fat
- 43.2 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1415.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min