Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 73.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Danubio salato
3u.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Bicchierini mimosa salati
2h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3u.