Devices & Accessories
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Prep. 15 min
Total 40 min
30 pezzi
Ingredients
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
4 g di sale
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 uovo
-
30 g di vino bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
-
30 g di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
73.6 mg
Protein
1.8 g
Calories
233.1 kJ /
55.7 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frutta secca
5 Recipes
Italy
Italy
Giro d'Italia
38 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 h 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 h
La colomba perfetta
7 h
Treccia al salmone
2 h 20 min
Maionese cotta
15 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 h
Mandorle sabbiate
1 h
Frollini salati al rosmarino
1 h 30 min
Cracker con farina di lenticchie
1 h
Cantucci al rosmarino
1 h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 h 30 min
Nocciole tartufate
1 h 10 min