![Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b25d224774c40bab4685eff7aef84454/Derivates/2b0df69843bc5ab48cd9f2387d89217c124b015b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 73.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pane agli spinaci
3h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Burger di barbabietola
1h
La colomba perfetta
7 Std.
Crostata salata multicolore
1h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Licurdia calabrese
1h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min