Devices & Accessories
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Prep. 15 min
Total 6 h
20 pezzi
Ingredients
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
3.9 mg
Protein
0.6 g
Calories
232.9 kJ /
55.7 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
8.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Triplo dessert di frutta
10 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 h 30 min
Crema di anacardi
15 min
Sangria analcolica
1 h 35 min
Maionese cotta
15 min
Impasto per pizza integrale
2 h
Chutney di cipolle caramellate
24 h
Chutney more e cipolle
7 h
Granita al Rum
10 min
Salame di cioccolato al caffè
3 h 30 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Purè di patate (TM6)
1 h