Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto

Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto

4.6 42 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
4 porzioni

Ingredients

Burro barbeque
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • scalogno
    1
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati (12 g)
    3 - 4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di burro morbido, a pezzi
    100 grammo
  • di fumo liquido
    1 cucchiaino
Filetto di maiale bardato
  • di acqua
    1200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di pancetta a fette
    160 g
  • filetto di maiale, senza nervi (500-700 g circa)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ di cucchiaino
  • di pesto alla genovese
    150 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 711.5 kcal / 2970.5 kJ
Protein 43.5 g
Fat 59 g
Carbohydrates 2 g
Fibre 1.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...