Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g Langkornreis (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 100 g Schweinswurst, geräuchert, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Karotten, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl, z.B. Blumensonnenöl
- 400 g Mangold-Blätter, in dünnen Streifen (2 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Cannelloni an Gemüsesauce
1hod.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min