Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Frühlingszwiebeln, mit ca. 3 cm vom Grünen
- 20 g Sesamöl, virgin
- 450 g Karotten, in Stücken
- 130 g Wasser
-
10
g japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
or 10 g Sojasauce - 600 g Pouletbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Shiitake-Pilze, frisch, in Vierteln
-
100
g Sojabohnensprossen, frisch
or 100 g Sojasprossen, aus dem Glas - 10 g Ingwer, geschält und fein geschnitten
-
1
TL rote Currypaste
or 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen, nach Beilieben - 150 g Reisnudeln, dünn
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Panang-Curry
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Poulet-Pilaw
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Stroganoff
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min