Peking Chicken

Peking Chicken

3.3 8 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Frühlingszwiebeln mit ca. 3 cm vom Grünen
    40 g
  • Sesamöl, virgin
    20 g
  • Karotten in Stücken
    450 g
  • Wasser
    130 g
  • japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
    10 g
    10 g Sojasauce
  • Pouletbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)
    600 g
  • Shiitake-Pilze, frisch in Vierteln
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 g
    100 g Sojasprossen, aus dem Glas
  • Ingwer geschält und fein geschnitten
    10 g
  • rote Currypaste
    1 TL
    1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen, nach Beilieben
  • Reisnudeln dünn
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 434 kcal / 1824 kJ
Protein 42.3 g
Fat 12 g
Carbohydrates 42.3 g
Fibre 5.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...