Pasta Auflauf mit Spinat

Pasta Auflauf mit Spinat

4.1 32 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

  • Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
    300 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Emmentaler Käse in Stücken
    150 g
  • Blattspinat, frisch grob geschnitten
    800 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schinkenwürfel
    120 g
  • Eier
    3
  • Rahm
    200 g
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 770 kcal / 3225 kJ
Protein 38 g
Fat 43 g
Carbohydrates 57 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...