Devices & Accessories
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Prep. 30 min
Total 3 h
50 pezzi
Ingredients
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2.7 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
23.9 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il carrello di ottobre
23 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Chicchi di caffè
2h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Fudge cake
5h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Vanillekipferl
45min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min