Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 11.4 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta Susanna
2h 40min