Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 11.4 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Brioche francese al burro
5h 40min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30 min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Bauletto bicolore
6h 25 min
Victoria sponge
1h 30 min
Crostata gelata di frutta
13j 30 menit
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Muffin cheesecake al Varoma
40 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min