Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco

Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco

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Prep. 2 h 30 min
Total 3 h 30 min
8 Portionen

Ingredients

Schinkenbraten
  • Porreestange in Stücken (2-3 cm)
    1
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Zwiebeln geachtelt
    2
  • Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
    2000 g
  • Wasser zum Garen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Herzoginkartoffeln und Romanesco
  • Wasser
    400 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 3 cm)
    700 g
  • Romanesco in Röschen
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Eier
    2
  • Eigelb
    2
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise
Glasur und Fertigstellung
  • Wasser
    50 g
  • Honig
    150 g
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Salz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • körniger Senf
    2 TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 628 kcal / 2625 kJ
Protein 63 g
Fat 24 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 6.6 g

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