Devices & Accessories
Marinierte Schweinenackensteaks
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
scharfer Senf20 g
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Crème fraîche40 g
-
körniger Senf30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
48 g
Calories
4011 kJ /
957 kcal
Fat
82 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
Wildbratwurst
3 godz. 30 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 godz.
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Marinade für Spare Ribs
10 min