Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus de 2 citrons jaunes
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de filets de poulet, épais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 200 g de clémentines, en quartiers
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3246 kJ / 776 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 50 g
Alternative recipes
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade détox
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade inca
50min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min