Devices & Accessories
Cabillaud à la grecque et boulgour
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
-
800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux800 g de filets de cabillaud, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de feuilles de persil frais
-
300 g d'oignons émincés (1 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
200 g de boulgour
-
400 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1399.1 mg
Protein
44.5 g
Calories
2141.4 kJ /
511.8 kcal
Fat
13.9 g
Fibre
10.5 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
53.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Baeckeoffe aux poissons
1 h 45 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 h 30 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 h
Gratin de lieu
1 h 25 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 h 15 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min