Compatible versions
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Alternative recipes
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Japchae
50 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min