Compatible versions
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Alternative recipes
Colombo de légumes
1h 5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Gratin de patate douce
50 min
Poisson sauce coco
35 min